biography

biography

【CM】過去の出演作品

2018年12月31日/CM  

2015年

  • ゴディバ 2015年ホワイトデーTVCM メロディー「Serenade」篇
  • サントリー オールフリー 「東京」篇
  • 2014年
  • サントリー「伊右衛門」
  • 2013年
  • 日本マクドナルド「朝マック」
  • 2012年
  • 三井住友銀行「新天地の出会い篇」
  • 2011年
  • 大正製薬「ナロンエースR」
  • 【映画】過去の出演作品

    2018年12月31日/movie  

    2013年

  • ndjc「ラララ・ランドリー」(監督・脚本:鈴木研一郎)
  • 【舞台】過去の主な出演

    2018年12月31日/STAGE  

    2018年

  • こまつ座第124回公演・紀伊國屋書店提携「母と暮せば」 (10/5~21 紀伊國屋ホールほか地方)
  • ミュージカル「スリル・ミー」 (2018/12/14~2019/1/25 東京芸術劇場シアターウエストほか地方)
  • 2017年
  • 「テロ-TERROR-」(演出:森太郎) (1/16~2/23 紀伊國屋サザンシアター、兵庫県立芸術文化センターほか)
  • ミュージカル「スカーレット・ピンパーネル」(演出:石丸さち子) (11/13~12/5 梅田芸術劇場、TBS赤坂ACTシアター)
  • cube 20th presents 音楽劇「魔都夜曲」(演出:河原雅彦) (7/7~8/13 シアターコクーンほか地方)
  • ~崩壊シリーズ~「リメンバーミー」(作・演出:オークラ) (4/1~?30 俳優座劇場ほか地方)
  • 2016年
  • こまつ座第115回公演 紀伊國屋書店提携「木の上の軍隊」(演出:栗山民也) (11/10~11/27紀伊國屋サザンシアター)
  • 「ラディアント・ベイビー ~キース・へリングの生涯」(演出:岸谷五朗) (6/6~6/22シアタークリエ)
  • ~崩壊シリーズ~「九条丸家の殺人事件」(作・演出:オークラ) (4/8?5/1 俳優座劇場ほか3都市)
  • 2015年
  • cube presents「PRINCE LIVE?2015SUMMER?」 (演出:林希) (7/10~7/12)
  • 「アドルフに告ぐ」 アドルフ・カミル役 (演出:栗山民也) (6/3~6/14、6/4宮崎、6/27~6/28京都、7/3~7/4愛知)
  • 2014年
  • cube presents「PRINCE LIVE ~2014 Xmas~」 (演出:林希) (12/24~12/25)
  • ミュージカル「スリル・ミー」〈再々再演〉 私役 (演出:栗山民也) (11/7~11/24)
  • リーディングドラマ「その後のふたり」 (脚本・演出:辻 仁成) (7/21)
  • 「十九歳のジェイコブ」 ユキ役 (演出:松本雄吉) (6/11~6/29、7/5~7/6兵庫)
  • 2013年
  • ミュージカル「ネクスト・トゥ・ノーマル」 ヘンリー役 (演出:マイケル・グライフ)(9/6~9/29、10/4~10/6兵庫)
  • ミュージカル「スリル・ミー」〈再々演〉 私役 (演出:栗山民也) (3/14~3/24)
  • 2012年
  • 朗読劇「緋色の研究」 ワトスン役 (演出:毛利亘宏) (9/27)
  • ミュージカル「スリル・ミー」〈再演〉 私役 (演出:栗山民也) (7/15~7/29、8/8大阪)
  • 2011年
  • 「ヴィラ・グランデ青山~返り討ちの日曜日~」 日野康也 役 (作・演出:倉持裕) (11/11~12/27、他地方8都市)
  • 「恋するブロードウェイ vol.1」 (11/3)
  • ミュージカル「スリル・ミー」 私役 (演出:栗山民也) (9/15~10/3)
  • 音楽劇 「リタルダンド」 笹岡恵治 役 (作・中島淳彦、演出:G2) (7/15~7/31、8/5名古屋、8/6~8/7大阪)
  • 「愛と青春の宝塚~恋よりも生命よりも~」 オサム 役 (演出:鈴木裕美) (2/10~2/27、3月地方7都市)
  • 2010年
  • BROADWAY MUSICAL「ALTAR BOYZ TOUR FINAL」 マーク 役 (演出:玉野和紀)(12/10~12/11)
  • BROADWAY MUSICAL「ALTAR BOYZ ~Orange」 マーク 役 (演出:玉野和紀)(11/17~11/27)
  • 「さくら色 オカンの嫁入り」 ハチ 役 (演出:西川信廣) (9/16~9/26、10/8~10/9大阪)
  • BROADWAY MUSICAL「GLORY DAYS」 ジャック・モイヤー 役 (演出:板垣恭一) (6/11~7/5)
  • 【TV】過去の主な出演

    2018年12月31日/TV  

    2018年

  • NTV「サバイバル・ウェディング」村田英寿 役
  • NHK BSプレミアム「捜査会議はリビングで!」 松井広樹 役
  • BSジャパン 連続ドラマJ「噂の女」 北島雄一 役
  • 2016年
  • TX「マザー・強行犯係の女?傍聞き?」斎藤拓也 役
  • CX「ふなっしー探偵」(1/7) 矢島太郎 役
  • 2015年
  • CX「無痛~診える眼~」第3話(10/21) 篠崎大和 役
  • TBS「ホテルコンシェルジュ」第5話(8/4) 朝比奈公彦 役
  • CX「デート~恋とはどんなものかしら~」第3話(2/2) 奥田 役
  • 2014年
  • NHK「ダークスーツ」第1話(11/22)
  • CX「素敵な選TAXI」 第2話(10/21) 松原巡査 役
  • YTV「トクボウ 警察庁特殊防犯課」(4月クール) 辻恵一 役
  • 2013年
  • CX「家族の裏事情」(10月クール) 石和晴彦 役
  • TVK「押忍!!ふんどし部!」11話~13話(7月) 実行委員長 役
  • CX「カラマーゾフの兄弟」(1月クール) 末松進 役
  • NHK「いつか陽のあたる場所で」 第1話 亮 役
  • 2012年
  • CX「積木くずし最終章」(11/23,24)
  • NHK-BSプレミア「てふてふ荘へようこそ」(10月クール) 平原明憲 役
  • TBS金曜ドラマ「もう一度君に、プロポーズ」 (4月クール) 進藤松二 役
  • CX新春スペシャルドラマ「もう誘拐なんてしない」(1月)
  • 2009年
  • BSフジ「Beポンキッキ」
  • おはよう おやすみ

    2009年06月17日/RELEASE  

    詳細はコチラ
    レコチョク
    iTunesミュージック・ビデオ (PCのみ)
    ビクターミュージックダウンロード (PC・携帯)