biography

biography

【CM】過去の出演作品

2020年09月15日/CM  

2020年

  • ABC-MART「START with ASICS」
  • 2018年

  • リクルート「SUUMO」(スーモ)カウンター「悩める家族」篇
  • 2015年

  • ゴディバ 2015年ホワイトデーTVCM メロディー「Serenade」篇
  • サントリー オールフリー 「東京」篇
  • 2014年

  • サントリー「伊右衛門」
  • 2013年

  • 日本マクドナルド「朝マック」
  • 2012年

  • 三井住友銀行「新天地の出会い篇」
  • 2011年

  • 大正製薬「ナロンエースR」
  • 【イベント】連続テレビ小説「スカーレット」トークショーin 甲賀市

    2019年11月13日/OTHER  最新出演作  

    連続テレビ小説「スカーレット」トークショーin 甲賀市

    ◆日時:12月14日(土)8:30開場

    【第1部】パブリックビューイング(9:30〜11:00)

    【第2部】トークショー(11:10〜12:00)

    ◆会場:あいこうか市民ホール(滋賀県甲賀市水口町水口5633)

    ※観覧希望の方はNHK大津放送局HPの専用申し込みフォームからお申込みください。

    ▼詳細はこちら

    https://pid.nhk.or.jp/event/PPG0335461/index.html

    【TV】NHK 連続テレビ小説「スカーレット」

    2019年09月27日/最新出演作  

    ★NHK 連続テレビ小説「スカーレット」  十代田八郎役  2019年9月30日〜 毎週月曜〜土曜8:00ほか

    【舞台】こまつ座MEMORIAL10企画・こまつ座第127回公演『木の上の軍隊』

    2019年05月01日/最新出演作  

    2019年5月〜 紀伊國屋サザンシアターTAKASHIMAYAほか

    【TV】フジテレビ「ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜」第3話

    2019年04月22日/最新出演作  

    ★フジテレビ「ラジエーションハウス〜放射線科の診断レポート〜」第3話 平田公太役 2019年4月22日(月)21:00〜OA